SUASANA WARKOP

Iklan

PENCARIAN

Custom Search

CONTOH KURSOR ANIMASI

BUAT MENU MELAYANG UNTUK BLOG

Pertama-tama saya ingin sedikit menjelaskan mengenai menu melayang ini, menu ini terletak disebelah kiri dari blog, dan apabila di scroll posisinya akan tetap disitu.oke kita mulai saja langkah-langkahnya:

1. copy semua kode disini setelah itu tekan tombol ctrl dan huruf A secara bersamaan and tekan ctrl dan huruf C secara bersamaan pula
Atau bisa pula anda copy kode dibawah ini:

2. lalu login ke blog anda
3. masuk ke tata letak
4. klik tambah gadget
5. pilih tambah html
6. beri judul terserah
7. paste kode yang ada di atas
8. lalu simpan
9. simpan lagi

contoh yang saya buat ada disini dan lihat sebelah kiri blog bertuliskan Contoh menu. script ini saya ambil di http://www.dynamicdrive.com/ .
untuk link menu bisa anda ganti terserah ente.
selamat mencoba dan semoga berhasil serta bisa berguna dan bermanfaat
jangan lupa buka blog ini di mozilla firefox. kalau belum instal firefox silahkan download disini gratis coy

2 komentar:

Rizky2009 | Minggu, 18 April, 2010

ok deh sob kapan2 d coba, meski masih bingung karena g ada demonya, makasih sob

Yusnita | Jumat, 23 April, 2010

ooh itu namanya menu melayang..
masih belum banyak tau nih ttg blogger.
cuma tau nulis doang..
makasih Infonya..

sekalian gimana bikin uler kaki seribu ikut2 gerak2 lucu aja gitu.

Posting Komentar

TWITTER

kiri

BUKA BLOG INI DI MOZILLA FIREFOX SILAHKAN DOWNLOAD DI SINI